Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelbrot mit Chiasamen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL* ², Chiasamen*, DINKELSCHROT* ², Meersalz, DINKEL StartGut® Bio* (Dinkelschrot* ², Dinkelmehl* ², Wasser Meersalz, Lactobacillaceae). ²= (UR-WEIZEN)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Natursauerteig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: Steinofen Bäcker GmbH, Maybachstr. 11, D-49479 Ibbenbüren
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4032105006027
Art. Nr: 602
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Weizen
Spuren möglich: Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Walnuss, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
VK DinkelDelux
Dinkel-Haferbrot
Knusperdinkel
Dinkelbrot
VK DinkelWalnuss
Dinkel-Hafer
VK DinkelAztekenGold
Dinkel-Amaranthbrot
Sesam-Kruste
Dinkelmischbrot
Dinkel-Saftkorn
Sandkruger Dinkel
Dinkel-Sonnenblumen
Dinkel Vital
Hafer-Dinkel
VK DinkelRosinenStuten
Ur-Dinkel
Pfister Öko-Dinkel-Grünkern-Vollkorn
VK DinkelBack
Dinkel Alles Drin