Allgemeines
Allgemeines: Bio-Corned Beef
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als herzhafter Brotbelag.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei maximal +7 C° aufbewahren. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Verpackung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rindfleisch** (97 %), Aspik*, SELLERIE*, Pfeffer*, Rohrzucker*, Liebstöckel*, Salinensalz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 464 kJ / 110 kcal
Fett: 3,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1g
Kohlenhydrate: 2,5g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 17,7g
Salz: 2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Demeter und Bioland zertifiziert.
Süßung: Rohrzucker
Salzart: Siedesalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Rind
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Bauckhof GmbH, Zum Gerdautal 2, D-29525 Uelzen - Kl. Süstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt

Produkthinweise
GTIN Stück: 4042025013548
Art. Nr: 6744
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Erdnuss, Gluten, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Laktose
enthalten: Rind
Ähnliche Produkte
Bratenaufschnitt Kasseler Art natur
Schweinebraten Aufschnitt "Arrosto piccante"
Corned Beef, Thekenstück
Kochschinken , Hauchschnitt Atmospack
Schweinebraten Aufschnitt Paprika
Kasselerbraten natur Aufschnitt Atmospack
Kassler Lachs im Stück
Kassler Nacken
Bärlauch- Kasseler Aufschnitt im Atmospack
Paprika - Kasseler Aufschnitt Atmospg
Bio Kassler
Schweinebraten Aufschnitt Kräuter
Kochschinken im Aufschnitt, Atmospack
Kochschinken , im Aufschnitt Atmospack
Rinder Pastrami im Aufschnitt, Atmospack