Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENmehl Typ 550*(80%), Wasser, WEIZENvollkornmehl*(20%), Margarine*, Rapskernöl*, GERSTENmalzmehl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1496 kJ / 356 kcal
Fett: 18,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,9g
Kohlenhydrate: 38,3g
davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 4,8g
Eiweiß: 7,2g
Salz: 0,9g
Broteinheiten: 3,2BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knufbäcker , Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 151
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Gerste, Weizen, Hefe
Ähnliche Produkte
Schwarz-Weiß-Gebäck
Walnussbrot
Weizencroissant mit Schokoladecreme
Bio Brioche Osterhase
Dinkelschiffchen
Bio Französisches Butter Mandelcroissant
Bio 4er Powidl Butter Buchteln
Rosinenzopf
Nussecke
Bio SchokoCroissant
Bio ButterCroissant
Schoko-Croissant
VK ButterCroissant
Pfauenauge
Schweineöhrchen
Bio LaugenCroissant
Dinkel-Croissant
Dinkel-Kaffee-Keks
Haferstangen
Vollkornweizencroissant