Allgemeines
Allgemeines: Curryblätter – die Blätter des Currybaumes (Murraya koenigii) – werden als Gewürz verwendet. Vor allem in der srilankischen und indischen Küche sind sie in vegetarischen Gerichten sehr beliebt.
Wegen des aromatischen und curryähnlichen Geschmacks eignen sie sich ideal für Chutneys, Currygerichte, sowie andere Gemüse- und Getreidegerichte.
Curryblätter können auch als Tee aufgegossen werden.
Abgepackt in der Schweiz.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Curryblätter können als Gewürz und Zutat jedem Gericht beigegeben werden. Curryblätter passen besonders gut zu asiatischen Speisen wie Currygerichte oder Chutneys. Für Tee die Curryblätter mit kochendem Wasser u??bergiessen, zugedeckt ziehen lassen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Curryblätter getrocknet aus kontrolliertem Demeter-Anbau
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Sonstige Hinweise: abgepackt in der Schweiz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: NaturKraftWerke A. Conte & Partner, Gibelstraße 11, CH-8607 Aathal-Seegräben
Logistik
Verpackungsart: Beutel

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7640110517987
Art. Nr: 17396
Ähnliche Produkte
Hawaii Salz, schwarz - Salze der Welt
Kurkuma gemahlen
Rauchsalz (Dänemark), Salze der Welt; NH
Baobab Fruchtpulver
Kardamom gemahlen
Meersalz, Fein, NH
Maca Pulver
Tonkabohnen ganz
Kubebenpfeffer bio S-Dose
Hawaii Salz, rot - Salze der Welt
Heidelbeeren ganz
Hühnerfond 400 ml
Hefeflocken auf Malzbasis
Gelbwurz Pulver
Kaliumsalz Mischung
Tonkabohnen gemahlen
Schokoladenpfeffer bio Mühle
Himalaja Kristallsalz, Brocken
Deutsches Steinsalz, Salzmühle, Keramikmahlw.
Deutsches Steinsalz, fein