Allgemeines
Allgemeines: In biodynamischer Qualität: Zitronenverbene ist eine der traditionsreichsten Heilpflanzen in den Andentälern, die als Entspannungsmittel und Entzündungshemmer zur Magenentlastung eingesetzt wird. Aufgrund der feinen Balance zwischen dem cremigen Kakaogeschmack und dem intensiven Zitronengeschmack hat diese Schokolade die Goldmedaille Welt 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Edelkakao Arriba Nacional aus biodynamischem Anbau, Kakaogehalt mind. 60%, Vollrohrzucker aus biodynamischem Anbau, Bio-Zitronenverbene-Essenz, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2501 kJ / 597 kcal
Fett: 41g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 51g
davon Zucker: 38g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 0,11g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109277287
Art. Nr: 50509023
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Original Beans Virunga 75% Bio Dunkelschokolade
Tafel ZB 70% Kakao mit ganzen Mandeln
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Anden Rose
Schoko-Schamane Winterzauber Haselnuss
Bio Schokolade PACCARI Piment, 60% Kakao
Bio Schokolade PACCARI Mate Tee, 60% Kakao
Cru Udzungwa Kakao Nibs
Rohe Bio Schokolade PACCARI 70% Maca + Kokoszucker
Demeter rohe Bio Kuvertüre PACCARI, 70%
Demeter Bio Schokolade PACCARI Zitronengras
Feine Bitter Pfefferminz
ZB Schokolade Mango&Maracuja Stückchen
Ananda Chocolate COFFEE BREAK
Edel Bitter Chili 70% Cacao
Brasilien Feinbitter 70 %
Bio Schokolade PACCARI Orange, 60% Kakao
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Kakaopulver
Bio Kuvertüre PACCARI 60% + Kokosblütenzucker
Geschenkebox Biokakaobohnen mit Kakaopulver