Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Es eignet sich besonders zum Brotbacken und für herzhafte Hefegebäcke.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Dinkelkern (eine Art Spelzweizen)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1474 kJ / 348 kcal
Fett: 2,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 64,2g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 15,1g
Salz: 0,001g
Broteinheiten: 5,4BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Donath-Dinkelmehl 1050 ist ein "griffiges" ballaststoffreicheres, dunkleres Feinmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: DONATH-Mühle GmbH & Co. KG, Dorfstraße 9, D-86825 Bad Wörishofen
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: Papier

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4013618005127
Art. Nr: 512
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
nicht enthalten: Gerste, Hafer
Spuren möglich: Roggen, Weizen
Ähnliche Produkte
Dinkelmehl Type 630
Dinkelmehl Type 1050 (Bioland)
Bio Dinkelvollkornmehl - Landgemacht
Bio Dinkelmehl griffig
Bio Dinkelmehl 630 - Landgemacht
Dinkelmehl Type 630 hell Demeter
Dinkelmehl Type 630
Dinkelweizenmehl
Demeter Spelzmiel Vollkar
Dinkelmehl Type 1050 Demeter
Dinkelmehl Type 630
Dinkelmehl, Type 1050, 25kg
Dinkelmehl Type 1050 Demeter
Dinkelmehl, Vollkorn, 25kg
Bio Dinkel-Spätzlemehl
Dinkelmehl Vollkorn Bioland, 25 kg
Bio Dinkelmehl universal hell
Dinkelvollkornmehl
Dinkelmehl Vollkorn (Bioland)
Dinkelmehl,Typ 630