Allgemeines
Allgemeines: Führende Gourmetköche aus aller Welt bevorzugen unseren Edelkakao wegen seiner fruchtigen Noten und den natürlichen Aromen von Holz und würzigen Kräutern. Der seidige und einzigartige Geschmack ist ideal für alle Arten von Zubereitungen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Edelkakao Arriba Nacional aus biodynamischem Anbau, Kakaogehalt mind. 70%, Vollrohrzucker aus biodynamischem Anbau, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2460 kJ / 580 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 28g
Eiweiß: 10g
Salz: 0,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet.
Verarbeitungshinweis: Bei maximal 42°C im Wasserbad schmelzen.
Herstellung: Die Rösttemperaturen liegen unter 42°C, wodurch eine Vielzahl von Aromen und Nährstoffen erhalten bleibt.
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109275023
Art. Nr: 50509015
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Rohe Bio Schokolade Minitafeln PACCARI, Probierset
SweetGreets Schokolade "Ich denke an Dich"
Carobtafel mit kokosblütenzucker
Edel Bitter 89% Cacao Peru m. Kokosblütenzucker
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH
Virgin Cacao Schokolade Fleur de Sel
Feine Bitter 99 % Cacao
Tafel ZB Physalis, Cranberry & Gojibeeren
#Choco4Change Vegan
Lateinamerika Edelbitter 100%
Kokos-Taler mit ZB-Schokolade
Geschichte des Kakao in 4 Tafeln
Demeter Bio Schoko-Chips, 60% Kakao (200G)
Ananda Chocolate COFFEE BREAK
Bio Schokolade PACCARI Guayas, 60% Kakao
Rohe Bio Kakao Nibs (Kakaobohnensplitter) PACCARI
Bolivien Feinbitter 95%
Demeter Bio Schokolade PACCARI Anden Rose
Bio Schokolade PACCARI Kardamom, 60% Kakao
Bio Schokolade PACCARI Chili, 60% Kakao