Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz; die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Dinkelmischbrot aus Backferment
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL*, Wasser, Amaranth*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 898 kJ / 214,60 kcal
Fett: 1,31g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,23g
Kohlenhydrate: 37,01g
davon Zucker: 0,49g
Ballaststoffe: 6,0g
Eiweiß: 10,17g
Salz: 1,30g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Dinkel, Amaranth
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 39
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
Ähnliche Produkte
Dinkel Korn
Dinkelvollkorn-Toast
Dinkel-Kamutbrot
Dinkel-Vollkorn Baguette
Dinkel Pur
Kinderbrot
Ur-Dinkel
Dinkel mild
Dinkel Vollkorncroissant
Kieselbrot
Dinkelmischbrot
Rüblilaib
Dinkel Hell
Dinkel-Saftkorn
DinkelSiebenKorn Vollkornbrot
Dinkel halb & halb
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot
Dinkel-Sonnenblumen
Hafer-Dinkel-Brot
Dinkel-Roggen-Brot 750g