Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl*(90%), Wasser, DINKELferment*, HAFER*(10%), Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 910 kJ / 217 kcal
Fett: 1,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 40,7g
davon Zucker: 0,9g
Ballaststoffe: 6,8g
Eiweiß: 9,6g
Salz: 1,0g
Broteinheiten: 3,4BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 063
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Hafer
Spuren möglich: Roggen
Ähnliche Produkte
VK DinkelBack
Dinkel-Roggen-Brot 750g
VK DinkelRosinenStuten
Quark-Kornbrot
Dinkel-Vollkorn-Semmel-Tüte
VK DinkelHirseBrot
Dinkelzopf-Mohn
VK DinkelWalnuss
DinkelHirseBrot Vollkorn >Di. und Do.<
Rüblilaib
Dinkel-Haferbrot
Kieselbrot
Dinkelbrot
Dinkelvollkorn-Toast
Winter Apfelbrot
Dinkel-Amaranthbrot
Dinkelvollkorn-Käse Baguette 500 g
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot
Dinkel Vollkorncroissant
VK DinkelDelux