Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl*(90%), Wasser, DINKELferment*, HAFER*(10%), Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 910 kJ / 217 kcal
Fett: 1,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 40,7g
davon Zucker: 0,9g
Ballaststoffe: 6,8g
Eiweiß: 9,6g
Salz: 1,0g
Broteinheiten: 3,4BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knufbäcker , Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 063
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Hafer
Spuren möglich: Roggen
Ähnliche Produkte
Knusperdinkel
Chia-Schrotling
Dinkel Alles Drin
Dinkel-Pur
Dinkelbrot
Sandkruger Dinkel
Hafer Dinkel Vollkornbrot
VK DinkelGourmet
Einkornbrot
VK DinkelDelux
VK DinkelWalnuss
Ur-Dinkel
Hafer-Dinkel
Dinkel-Sonnenblumen
VK DinkelHirseBrot
Dinkel Vital
Dinkelmischbrot
Chia-Dinkel
VK DinkelSiebenKorn Brot
VK DinkelRosinenStuten