Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelvollkornbrötchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollmehl*, DINKELflocken*, Trinkwasser, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Sultaninen*, MANDEL*, Hefe*, Steinsalz (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1059 kJ / 252 kcal
Fett: 8,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 32,4g
davon Zucker: 1,1g
Ballaststoffe: 5,5g
Eiweiß: 8,2g
Salz: 0,8g
Broteinheiten: 2,6BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 219
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Apfel Nuss Happen
Sesam-Vollkornbrötchen
Haferbrötchen
VK DinkelZwerge
Mohnbagel
Müslinge
Kümmelbrötchen
Plunderbrötchen
Rosinenbrötchen
Mehrkornbrötchen
Müslibrötchen
Dinkel-Saaten-Brötchen
Mohn-Vollkornbrötchen
Müslibrötchen
Breitlinge
Roggensemmel
Kamut® Dänisches Brötchen
VK SonnenblumenBrötchen
Sonnenblumenbrötchen
Roggenbrötchen