Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL* ², DINKELSCHROT* ², Hirse*, Leinsamen braun*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Meersalz, DINKEL StartGut® Bio* (Dinkelschrot* ², Dinkelmehl* ², Wasser Meersalz, Lactobacillaceae). ²= (UR-WEIZEN)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 943 kJ / 225 kcal
Fett: 1,54g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,13g
Kohlenhydrate: 38,3g
davon Zucker: 0,43g
Eiweiß: 8,1g
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Natursauerteig
Mahlgrad: Vollkorn
Geschmack: feinsäurig (Buttermilch), leicht, kernig weich, angenehmer Abgang
Geruch: mild nussig, laubig, frische Erde, blumig (Wiesenblumen)
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: Steinofen Bäcker GmbH, Maybachstr. 11, D-49479 Ibbenbüren
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4032105003415
Art. Nr: 0341
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Dinkel, Weizen
Spuren möglich: Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Soja, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Walnuss, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nicht enthalten: Hefe
Ähnliche Produkte
Dinkel-Pur
Sandkruger Dinkel
Dinkel-Sonnenblumen
VK DinkelRosinenStuten
Dinkel-Haferbrot
Hafer-Dinkel
Chia-Dinkel
VK DinkelAztekenGold
Dinkel-Amaranthbrot
Dinkel-Saftkorn
VK DinkelDelux
VK DinkelBack
VK DinkelHirseBrot
Hafer Dinkel Vollkornbrot
Dinkel-Hafer
Dinkel-Hirse-Brot
Ur-Dinkel
Pfister Öko-Dinkel-Grünkern-Vollkorn
Dinkel Alles Drin
Sesam-Kruste