Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENvollkornmehl*(70%), Wasser, Backferment*, DINKELvollkornmehl*(10%), GRÜNKERN*(10%), Leinsamen*(10%), Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 862 kJ / 205 kcal
Fett: 4,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 32,4g
davon Zucker: 0,6g
Ballaststoffe: 5,9g
Eiweiß: 8,4g
Salz: 1,0g
Broteinheiten: 2,7BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knufbäcker , Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 51
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Weizen
Spuren möglich: Roggen
Ähnliche Produkte
Gewürzbrot (demeter)
Walnussbrot
Hafer-Gersten-Brot (demeter)
Familienbrot
Kartoffelbrot
Dreikornbrot Kasten
Rosinenbrot
Sonnenblumenbrot (demeter)
Müslibrot
Mühlenbrot
Lehenhof-Spezial-Brot (demeter)
Familienbrot
Klosterbrot
Pumper-Cashew
Möhre-Walnuss-Brot
Das letzte Einkorn
SBK-Saftkorn
Kürbiskernkiste
Niedersachse
1000-Körner-Kruste