Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz, die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Weizenmischbrot mit Backferment
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENVOLLWERTMEHL*, Wasser, ROGGENVOLLWERTMEHL*, HAFER* (entspelzt), SESAM* (ungeschält), Meersalz, Backferment-Vorteig*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 894 kJ / 213,64 kcal
Fett: 2,83g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,48g
Kohlenhydrate: 35,91g
davon Zucker: 0,54g
Ballaststoffe: 7,9g
Eiweiß: 6,83g
Salz: 1,41g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Hafer, Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 59
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Hafer, Roggen, Weizen
Ähnliche Produkte
Hafer-Gersten-Brot (demeter)
Körnereck
Mühlenbrot
Kürbiskernkiste
Das letzte Einkorn
Familienbrot
Mehrsaatenbrot (demeter)
Haselnuss
Rosinenbrot
Sonnenblumenbrot
Sesambrot
Niedersachse
8 Saat Mandel
Kürbisstuten
Dreikornbrot Kasten
Pumper-Cashew
SBK-Saftkorn
Familienbrot-Saatenfrisch
Sonnenblumenbrot (demeter)
Möhre-Walnuss-Brot