Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel

Edel Bitter Ingwer Curcuma 89% Cacao Peru, m. KBZ

80g | Premium Qualität, mit Kokosblütenzucker, ohne Lezithin, 100 % bio
EU Bio-Logo Forest Stewardship Council kosher triangle Rainforest Alliance Cocoa
Allgemeines
Allgemeines: Hochprozentige Schokolade aus peruanischem Edel- Kakao, feine Gewürznote dank Ingwer und Kurkuma. Als besonderes Genießer-Highlight wird die Sorte mit Kokosblütenzucker verfeinert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Genießen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Edelbitter Schokolade mit Ingwer und Kurkuma
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Kokosblütenzucker* 9%, Ingwer* 4%, Kurkuma* (gemahlen) 2% . Kakao: 89% mindestens im Schokoladenanteil. Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: °Rainforest Alliance Certified • ra.org
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2562 kJ / 620 kcal
Fett: 54,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 33,9g
Kohlenhydrate: 18,9g
davon Zucker: 9,4g
Eiweiß: 8,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,04g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Extra dünne Tafelausformung für einzigartiges Geschmackserlebnis, hochwertige Faltschachtel-Verpackung. Kompostierbare Innenfolie.
Herstellung: Vermahlen der Zutaten, Conchieren und Abformen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen
Sonstige Hinweise: ohne Lezithin
Süßung: Kokosblütenzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: feinherbe, fruchtige Kakaonote, verfeinert mit 4% Ingwer und 2% Kurkuma.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Peru
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Forest Stewardship Council, kosher triangle, Rainforest Alliance Cocoa
Klimaschutz: Produktion zertifiziert klimaneutral
Inverkehrbringer: EcoFinia GmbH, Diebrocker Straße 17, D-32051 Herford
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Tafel
Verpackungsmaterial: NatureFlex™, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Edel Bitter Ingwer Curcuma 89% Cacao Peru, m. KBZ
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4044889003437
Art. Nr: 6239386
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Glutamat, Hefe, Vanillin
Spuren möglich: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Gerste, Hafer, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Pecanuss, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x