Edel Bitter Ingwer Curcuma 89% Cacao Peru, m. KBZ
80g | Premium Qualität, mit Kokosblütenzucker, ohne Lezithin, 100 % bio
Allgemeines
Allgemeines: Hochprozentige Schokolade aus peruanischem Edel- Kakao, feine Gewürznote dank Ingwer und Kurkuma. Als besonderes Genießer-Highlight wird die Sorte mit Kokosblütenzucker verfeinert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Genießen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Edelbitter Schokolade mit Ingwer und Kurkuma
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Kokosblütenzucker* 9%, Ingwer* 4%, Kurkuma* (gemahlen) 2% . Kakao: 89% mindestens im Schokoladenanteil.
Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: °Rainforest Alliance Certified • ra.org
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2562 kJ / 620 kcal
Fett: 54,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 33,9g
Kohlenhydrate: 18,9g
davon Zucker: 9,4g
Eiweiß: 8,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,04g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Extra dünne Tafelausformung für einzigartiges Geschmackserlebnis, hochwertige Faltschachtel-Verpackung. Kompostierbare Innenfolie.
Herstellung: Vermahlen der Zutaten, Conchieren und Abformen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen
Sonstige Hinweise: ohne Lezithin
Süßung: Kokosblütenzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: feinherbe, fruchtige Kakaonote, verfeinert mit 4% Ingwer und 2% Kurkuma.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Peru
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Forest Stewardship Council, kosher triangle, Rainforest Alliance Cocoa
Klimaschutz: Produktion zertifiziert klimaneutral
Inverkehrbringer: EcoFinia GmbH, Diebrocker Straße 17, D-32051 Herford
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Tafel
Verpackungsmaterial: NatureFlex™, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4044889003437
Art. Nr: 6239386
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Glutamat, Hefe, Vanillin
Spuren möglich: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Gerste, Hafer, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Pecanuss, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao
Ähnliche Produkte
Bio Schokoladentafel Edelbiter 72%
Rohe Bio Kakao Nibs (Kakaobohnensplitter) PACCARI
Bio Schokolade PACCARI Kardamom, 60% Kakao
Demeter Bio Schokolade PACCARI Zitronengras
Bio schokolierte Physalis PACCARI
Demeter Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
Demeter rohe Bio Tafel PACCARI 100%
Kakao Bohnen
Schoko-Schamane Winterzauber Haselnuss
Virgin Cacao Schokolade Ingwer
Coffee beans, Kaffeebohnen in Bitterschokolade
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Banane
Carobtafel mit kokosblütenzucker
Edel Bitter 70% Cacao
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Zitronengras
Edel Bitter 80 % Cacao
Alles Liebe zum Muttertag 140g
SweetGreets Schokolade "Happy Birthday"
Noir Bio Orange 70%
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter