Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl*(50%), Wasser, EINKORNvollkornmehl*(30%), DINKELferment*, LichtkornROGGENmehl*(20%), Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 823 kJ / 196 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 41,3g
davon Zucker: 1,0g
Ballaststoffe: 7,1g
Eiweiß: 3,7g
Salz: 1,0g
Broteinheiten: 3,4BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-012
Inverkehrbringer: Knufbäcker , Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 065
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Roggen
Ähnliche Produkte
VK DinkelRosinenStuten
Dinkel-Hafer
Chia-Schrotling
Ur-Dinkel
Knusperdinkel
Chia-Dinkel
VK DinkelSiebenKorn Brot
Dinkel Alles Drin
Hafer Dinkel Vollkornbrot
Dinkelmischbrot
Pfister Öko-Dinkel-Grünkern-Vollkorn
Dinkel Vital
Dinkel-Saftkorn
Dinkel-Hirse-Brot
VK DinkelGourmet
Dinkel-Sonnenblumen
VK DinkelDelux
Dinkel-Haferbrot
Dinkel-Pur
Dinkelbrot