Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel

Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama

80g | Premium Qualität, ohne Lezithin, 100 % bio
EU Bio-Logo Forest Stewardship Council Rainforest Alliance Cocoa
Allgemeines
Allgemeines: Milder Panama Kakao, gesüßt mit aromatischem Kokosblütennektar, dazu eine Prise des beliebten Mallorca-Salzes "Flor de Sal D'Es Trenc": Diese Schokolade bietet allen Bitterschokoladen Konsumenten ein spannendes Gaumenspiel.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Genießen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Feine Bio Bitter Schokolade mit Meersalz (Mallorca - Flor de Sal)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse*°, Kokosblütenzucker*(23%), Kakaobutter*°, Meersalz (0,7%). Kakao: 75% mindestens.
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: °Rainforest Alliance Certified • ra.org
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2505 kJ / 605 kcal
Fett: 49,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 31,4g
Kohlenhydrate: 26,7g
davon Zucker: 20,7g
Eiweiß: 6,9g
Salz: 0,76g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ausschließlich mit Kokosblütenzucker gesüßt. Extra dünne Tafelausformung für einzigartiges Geschmackserlebnis, hochwertige Faltschachtel.
Herstellung: Vermahlen und mischen der Zutaten, Conchieren und Abformen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Ohne Lezithin Cacao Rainforest Alliance certified
Süßung: Kokosblütenzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: kräftige Kakaonote, salzig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Panama
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Forest Stewardship Council, Rainforest Alliance Cocoa
Inverkehrbringer: EcoFinia GmbH, Diebrocker Straße 17, D-32051 Herford
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Tafel
Verpackungsmaterial: NatureFlex™, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4044889004342
Art. Nr: 6239382
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Glutamat, Hefe, Vanillin
Spuren möglich: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Gerste, Hafer, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Fruktose, Kakao


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x