Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz, die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Backferment-Weizenmischbrot mit Mehrsaat
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Hirse*, SESAM*, Leinsamen*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 908 kJ / 216,84 kcal
Fett: 2,76g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,40g
Kohlenhydrate: 36,36g
davon Zucker: 0,55g
Ballaststoffe: 8,4g
Eiweiß: 7,08g
Salz: 1,21g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Roggen, Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 54
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Roggen, Weizen
Ähnliche Produkte
Brötchenstuten
Weizenbrot, 1000g
Französisches Landbrot
Powermax Vollkornbrot
Dreikornkasten
Brot Mischbrot
Brot Dinkeltoast
Dinkel-Quarkstuten
Dinkel pur 750g
Hefetoast, 750g
Gelber-Planet-Kraft Brot
Dinkel-Sonnenblumenbrot, 750g
Steinofenbrot 1000g
Fünfkornbrot, 1000g
Bauernstuten
Brot Dinkel Alles Drin Baguett
Sonnenblumenbrot (demeter)
Früchtebrot
Sesambrot
Möhre Walnuss