Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenvollkornbrot mit ganzen Körnern
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENvollkornschrot*, ROGGEN*, Salz, Haferflocken*, mit Natursauerteig*(ROGGEN*; Wasser) gebacken
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 811 kJ / 194 kcal
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 38,9g
davon Zucker: 0,0g
Ballaststoffe: 8,8g
Eiweiß: 6,0g
Salz: 1,4g
Broteinheiten: 3,2BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Siedesalz
Triebmittel: Natursauerteig
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Roggen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Das Backhaus - Vollkornbäckerei GmbH, Steinslieth 2, D-37130 Gleichen-Klein Lengden
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Stück

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260051650081
Art. Nr: 8
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose
enthalten: Gluten, Hafer, Roggen