Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Sauerteigroggenbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENSCHROT*, Wasser, ROGGENVOLLWERTMEHL*, ROGGENKÖRNER*, Natursauerteig*, Zuckerrübensirup*, Buchweizen*, Hirse*, Leinsamen*, SESAM*, SOJABOHNEN*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, HAFERFLOCKEN*, Meersalz, Hefe*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 880 kJ / 210,07 kcal
Fett: 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,33g
Kohlenhydrate: 36,73g
davon Zucker: 1,96g
Ballaststoffe: 8,1g
Eiweiß: 6,41g
Salz: 1,24g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Zuckerrübensirup
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 5
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Soja, Hafer, Roggen
Ähnliche Produkte
Roggen Vollkorn Sonnenblume
Oberländer Brot
Moorrogger
Roggenbrot
VK RoggenFein Brot
DelikatessBrot Vollkorn
Gewürzbrot, 500g
VK SteinOfenBrot
Bio BergSteigerBrot
ViersaatBrot Vollkorn
Frauenbrot
VK DelikatessBrot
Roggen/Weizenbrot, 1000g
Mühlradl-Vollkornbrot
Westfalenbrot
Bio KnusperKernBrot
Kornspitz
Apeler Landbrot
Kürbiskern-Holsteiner
DemeterKornBrot Vollkorn