Gouda mittelalt Hooidammer
ca. 4,5kg | Würzig aromatisch und und cremig zart ist der mittelalte Gouda aus dem Hause Hooidammer.


Allgemeines
Allgemeines: Mindestens 3 Monate reift der Gouda im Hause Hooidammer und kommt dann als mittelalter (belegen) Gouda in den Handel.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl aufbewaren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1908 kJ / 455 kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 28g
Salz: 2,3g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Kaasmekerij Henri Willig
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Zahl: 3
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Paraffin und Coating, nicht essbar
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EKO
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Kartonverbundstoffe

Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 33277
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Ähnliche Produkte
Meule de Savoie
Comté Arnaud 26-28 Monate AOP
Cheddar mature (1x14x175g)
Danbo geraucht
Höhlengereifter Käse 50%, Eckig, bio
Gwitterchäs 9 Monate
Leuchtturmkäse
Nordseekäse GERÄUCHERT
Grana Padano Dop, gerieben, 20 Monate Reifung
Almkäse 4-6 Monate
Tiroler Bio-Bergkäse g.U., 8 Monate gereift
Benedict goldener Klosterkäse(Esrom) 45%, bio
Comté AOP Napiot 12 Monate 1/8
Parmigiano Reggiano 32%F
Comté Extra 45%F AOP
Cantal entre-deux AOP
Jens Langkniv 20+ 2x4 kg bio
Bastiaansen Gold (uralt)
Gouda alt Marienwaerdt
ÖMA Allgäuer Cheddar, Bioland - Theke