Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Schwarze Oliven in Öl

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Schwarze Oliven in Öl

Grüne & Kalamata Oliven in Olivenöl, bio NL Fair

280g | Von Herzen sozial.
Aus Überzeugung ökologisch.
Allgemeines
Allgemeines: Rohstoff - Spezifikationen: Grüne Amfissa Oliven, mittlere Größen, selektiert, fest in der Konsistenz, leicht säuerliche Note. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Es gibt keine Wärmebehandlung. Spezifikationen zum fertigen Produkt: - Sensorische Parameter: Feste Oliven, zarte Säure, leicht gesalzen. - Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt im Endprodukt: 6 ± 1%, PH <4,2 - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) Dieser Mix aus milden Kalamata und würzigen grünen Konservolia Bio Tafeloliven wurde in feinstem Bio Olivenöl nativ extra eingelegt und mit Kräutern und einem Zitronenstück verfeinert. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Wilde Kräuter und ein saftiges Zitronenstückchen ergänzen diesen Mix perfekt. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Griechenland (GR)
Zutaten
Zutaten: Kalamata Oliven*º (32%), grüne Oliven*º (32%), natives Olivenöl extra* (35%), Meersalz, Zitrone*, Oregano*, Milchsäure *Aus kontrolliert biologischem Anbau. ºNaturland Fair zertifiziert (64%)
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1862 kJ / 445 kcal
Fett: 48,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 37g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,2g
Kohlenhydrate: 1g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiß: 1,1g
Salz: 2,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Die Oliven werden natürlich entbittert, mit Oregano sowie Zitrone verfeinert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt.
Sonstige Hinweise: Fermentiert
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Griechische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Fermentiert
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas
Grüne & Kalamata Oliven in Olivenöl, bio NL Fair
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 5202423600064
Art. Nr: 14307


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x