Allgemeines
Allgemeines: Rohstoff-Spezifikationen: Entkernte grüne Amfissa Oliven, selektiert, mittelgroß, fest, milder Geschmack,
grün.
In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte.
Fermentiert. Es gibt keine Wärmebehandlung.
Spezifikationen zum fertigen Produkt:
- Sensorische Parameter:
Kompakte Oliven, mit leichtem Salzgeschmack.
- Physikalisch-chemische Parameter:
Salzgehalt im Endprodukt: 5 ± 1%, pH <4,2
- Mikrobiologische Daten:
Total Vital Graf in 1g (<100) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)
Milchsäurebakterien in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10)
Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Schimmel und Hefen in 1g (<20)
Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10)
Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden)
Beschreibung der
Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden auf traditionelle Art zubereitet, entkernt und in frische Meersalzlake eingelegt. Das feste Fruchtfleisch besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Griechenland (GR)
Zutaten
Zutaten: Grüne Oliven*º , Wasser, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (100%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 582 kJ / 139 kcal
Fett: 13g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,5g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4g
Kohlenhydrate: 2g
Ballaststoffe: 4g
Eiweiß: 1,5g
Salz: 3,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Die würzigen Oliven werden natürlich entbittert und in frische Meersalz-Lake eingelegt.
Sonstige Hinweise: Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Griechische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Kann Kernstücke enhalten. Fermentiert
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Abtropfgewicht: 0,15kg
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 5202423600187
Art. Nr: 14306
Ähnliche Produkte
Frische Bio Grüne Oliven g.U Konservolia Rovion 1
Grüne Oliven mit Fenchelsamen u. rosa Pfeffer
Bio Oliven Thrumba Thassou Minimal
Kalamata Oliven in Lake, bio NL Fair
San Vicario grüne Oliven
MANI Grüne Oliven in Lake, in Scheiben, bio
Demeter Kalamata Oliven in Meersalzlake
MANI Grüne Oliven in Lake, mit Stein, bio
Schwarze Oliven in Salzlake
MANI Kalamata Oliven in Lake, entkernt, bio
MANI Kalamata Oliven mit Balsamessig in Olivenöl
MANI Kalamata Oliven in Lake, mit Stein, bio
MANI Grüne Oliven in Lake, entkernt, bio
Oliven Kalamata violett, mit Stein in Lake
Rohkost Bio Grüne Oliven g.U Konservolia Rovion 12
Grüne Oliven m. Knob. in Lake, Abtropfgewicht
Thymianhonig
Olive "Bella di Cerignola" - Cerignola Oliven
MANI Grüne Oliven in Lake, bio, NL Fair
Grüne Oliven entsteint