Ital. Salami Calabrese (mit Fenchel) Aufschnitt
80g | Salami Calabrese Aufschnitt aus Italien 80 g mit Fenchelsaat verfeinert, vom Schwein

Allgemeines
Allgemeines: Die bio-verde Salami Calabrese reift langsam im Naturdarm und zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs aus, der mit Fenchelsamen verfeinert wurde. Die Salami weist dadurch einen besonders feinen Geschmack auf, auch bieten Fenchelsamen ernährungsphysiologische Vorteile, indem sie z.B. Verdauungsfördernd wirken.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die Salami im Kühlschrank bei Temperaturen aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Salami Calabrese, original italienische Salami mit feinem Fenchelsamen, 60 Tage luftgereift
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Fenchelsamen* (0,6%), Pfeffer*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1403 kJ / 337 kcal
Fett: 25g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 0,9g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 28g
Salz: 2,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bereits 1996 haben wir in Italien einen Partner für unsere mediterranen Wurstsorten gefunden, welcher genauso hohe Ansprüche an Tierwohl und Herkunft hat wie wir.
Im Unternehmen werden zu 100% Schweine aus Italien aus eigener Zucht geschlachtet und verarbeitet. Die Kunden erhalten exklusive, handwerkliche Produkte nach traditionellen Rezepturen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: Rohrzucker
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Hackfleisch: nein
Fleisch zusammengefügt: nein
Wursthaut, Pelle: ohne
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: würzig, herzhaft, fenchelig, bißfest
Konsistenz: Schnittfeste Salami mit Fenchel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Logistik
Verpackungsart: Schale
Verpackungsmaterial: PE, Papier, Cellulose
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4000915040067
Art. Nr: 4006
Allergiehinweise
enthalten: Schwein, Pfeffer, Umbelliferae
Ähnliche Produkte
Salami Cacciatore DOP
Casanova Theke
Ital. Salami Toscanella (grober Wurstteig)
Wiener ohne Nitritpökelsalz Bio
Bio Rindersalami
Chorizo Salami im Aufschnitt 1im Atmospack
Ital. Salami Lombarda Aufschnitt
Rinderzipfel Bio
Bauernsalami luftgetrocknet
Bio Salame Milano | ganz
Salami Sticks luftgetrocknet 7
Lardocreme geräuchert Bio
Feine Leberwurst Bio
Ahle Worscht ca. 300 g
Rote Wurst v. Schwein Stracke
Fenchelsalami luftgetrocknet
Lardocreme Bio
Salami Milano SB
Öko-Bierstangerl