Ital. Salami Lombarda Aufschnitt
80g | Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien 80 g feiner Wurstteig, vom Schwein

Allgemeines
Allgemeines: Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz wird gänzlich verzichtet.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die Salami im Kühlschrank aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Lombarda, Original italienische Salami Mailänder Art, 60 Tage luftgereift
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1504 kJ / 363 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 13g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 24g
Salz: 3,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bereits 1996 haben wir in Italien einen Partner für unsere mediterranen Wurstsorten gefunden, welcher genauso hohe Ansprüche an Tierwohl und Herkunft hat wie wir.
Im Unternehmen werden zu 100% Schweine aus Italien aus eigener Zucht geschlachtet und verarbeitet. Die Kunden erhalten exklusive, handwerkliche Produkte nach traditionellen Rezepturen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: Rohrzucker
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Hackfleisch: nein
Fleisch zusammengefügt: nein
Wursthaut, Pelle: ohne
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: fleischig, würzig, zart, mild säuerlich
Konsistenz: Schnittfeste Salami
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Logistik
Verpackungsart: Schale
Verpackungsmaterial: PE, Papier, Cellulose
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
GTIN Stück: 4000915040050
Art. Nr: 4005
Allergiehinweise
enthalten: Schwein, Pfeffer
Ähnliche Produkte
Bio Salamino mit Fenchel egalisiertes Gewicht
Gourmet - Salami Fenchel
Salami Rind / Schwein im Aufschnitt im Atmos Pack
Ital. Salami Toscanella (grober Wurstteig)
Bio Fenchel-Rindersalami
Salami Trüffel klein
Salami Zia
Rindersalami Theke
Bauernsalami geschnitten
Salami piccante groß
Bio Salamino mit Trüffel egalisiertes Gewicht
Salami Snack 25g
Hausmachersalami
Feine Leberwurst Bio
Salami Trüffel, klein
Salami Knoblauch groß
Baskische Salami Mini
Rindersalami luftgetr.u.mild geräuch. (rein Rind)
Naturland Fenchelsalami luftgetr.