Ital. Salami Toscanella Aufschnitt 80 g
80g | Toscanella Salami Aufschnitt aus Italien 80 g grober Wurstteig, vom Schwein

Allgemeines
Allgemeines: Toscanella ist eine traditionelle Italienische Salami Sorte welche langsam im Naturdarm heranreift. Sie zeichnet sich durch eine große Wurststruktur ein feines mediterranes Aroma aus. Auf den Einsatz von Nitritpökelsalz bei der Herstellung wird gänzlich verzichtet.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die Salami im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen der Packung die Salami innnerhalb von 4 - 5 Tagen aufbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Salami Toscanella, Original italienische Salami Toscana Art mit Knoblauch, 60 Tage luftgereift
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Knoblauch* (0,2%), Pfeffer*, Muskatnuss
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1863 kJ / 448 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Eiweiß: 41g
Salz: 4,3g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bereits 1996 haben wir in Italien einen Partner für unsere mediterranen Wurstsorten gefunden, welcher genauso hohe Ansprüche an Tierwohl und Herkunft hat wie wir.
Im Unternehmen werden zu 100% Schweine aus Italien aus eigener Zucht geschlachtet und verarbeitet. Die Kunden erhalten exklusive, handwerkliche Produkte nach traditionellen Rezepturen.
Herstellung: Die Salami Toscanella besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Hackfleisch: nein
Fleisch zusammengefügt: nein
Wursthaut, Pelle: ohne
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: fleischig, würzig, mild säuerlich, leichte Knoblauchnote
Geruch: arttypisch
Konsistenz: Schnittfeste Salami
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Logistik
Verpackungsart: Schale
Verpackungsmaterial: PE, Papier, Cellulose
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915040043
Art. Nr: 4004
Allergiehinweise
enthalten: Schwein, Pfeffer
Ähnliche Produkte
Gourmet - Salami Rosmarin und Rosenblüten
Baskische Salami Mini
Salamihappen
Salami Finocchiona, klein
Schweine Salami im Aufschnitt, im Atmos Pack
Lammsalami, Aufschnitt im Atmos Pack
Naturland Fenchelsalami luftgetr.
Büffelsalami Steinwand
Salami Zia
Rinder Salami im Stück
Bio frische Salsiccia
Gourmet - Salami Schwarzer Pfeffer und Kubebenpfef
Bio Salami mit Fenchelkörnen aufgeschnitten
Baskische Salami
Bio Salami mit Fenchelsamen | ganz
Rindersalami Theke
Demeter Rindersalami Pfeffer
Rindersalami
Bio Rindersalami
Bio Salamino mit Fenchel egalisiertes Gewicht