Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz, die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Backferment-Weizenmischbrot mit Kürbiskernen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Kürbiskerne*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 930 kJ / 222,01 kcal
Fett: 3,69g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,68g
Kohlenhydrate: 34,72g
davon Zucker: 0,57g
Ballaststoffe: 8,1g
Eiweiß: 8,08g
Salz: 1,21g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Roggen, Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 64
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Weizen
Ähnliche Produkte
Körnereck
Familienbrot
Familienbrot
Das letzte Einkorn
Dreikornkruste
Rosinenbrot
Müslibrot
Lehenhof-Spezial-Brot (demeter)
Gewürzbrot (demeter)
Morgenstern
Leinsamenbrot
Kartoffelbrot
Niedersachse
Dreierlein
Mehrsaatenbrot (demeter)
Dreikornbrot Kasten
Olivenbrot
SBK-Saftkorn
Kamut-Brot
Fünfkornbrot