Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl 630*, Trinkwasser, Vorteig mit Backferment*, Hokkaido-Kürbis*, ROGGENvollmehl*, DINKELvollmehl*, Honig*, Hefe*, LUPINE*, Steinsalz, Acerola* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 963 kJ / 230 kcal
Fett: 1,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 42,9g
davon Zucker: 4,2g
Ballaststoffe: 3,1g
Eiweiß: 8,9g
Salz: 1,0g
Broteinheiten: 3,5BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Honig
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Auszugsmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 122
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe