Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Schwarze Oliven in Öl

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Antipasti, Obst-, Gemüse-, Sauerkonserven Oliven Schwarze Oliven in Öl

Kalamata Oliven in Olivenöl, bio NL Fair

280g | Von Herzen sozial.
Aus Überzeugung ökologisch.
Allgemeines
Allgemeines: Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, selektierte Mittelgrößen, mit einer kompakten Struktur, milder Geschmack, schwarz bis dunkelviolette Farbe, fruchtig in extra nativem Olivenöl. In Übereinstimmung mit der EU- Verordnung 834/2007 u?ber die Produktion biologischer Produkte. Bedingungen zur Pasteurisierung: Es gibt keine Wärmebehandlung. Spezifikationen zum fertigen Produkt : - Sensorische Parameter: Feste Oliven, typisch fruchtiger Geschmack von reifen Kalamata Oliven, mit leichter Essig- und Salznote. - Physikalisch-chemische Parameter: Salzgehalt im Endprodukt: 6 ± 1%, PH <4,2 mit dem Zusatz von Essig. - Mikrobiologische Daten: Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10) Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10) Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden) Diese erlesenen Kalamata Bio-Oliven werden auf traditionelle Art zubereitet und in frisches, mild fruchtiges, Bio-Olivenöl native extra eingelegt in Rohkost-Qualität. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Griechenland (GR)
Zutaten
Zutaten: Kalamata Oliven* º (64%), natives Olivenöl extra* (36%), Meersalz, Milchsäure *Aus kontrolliert biologischem Anbau. ºNaturland Fair zertifiziert (64%)
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2013 kJ / 481 kcal
Fett: 52,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,5g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 40g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4,9g
Kohlenhydrate: 0,6g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiß: 1,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 2,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt.
Sonstige Hinweise: Fermentiert
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Griechische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Fermentiert
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Kalamata Oliven in Olivenöl, bio NL Fair
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 5202423600033
Art. Nr: 14301


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x