Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollmehl*, DINKELflocken*, Trinkwasser, DINKELbackferment*, Quellstück (Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, SESAMsaat*), Hefe*, Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1230 kJ / 294 kcal
Fett: 10,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g
Kohlenhydrate: 35,2g
davon Zucker: 1,8g
Ballaststoffe: 9,3g
Eiweiß: 11,9g
Salz: 1,4g
Broteinheiten: 2,9BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 110
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Hefe
Ähnliche Produkte
VK DinkelDelux
Hafer Dinkel Vollkornbrot
VK DinkelBack
Hafer-Dinkel
Ur-Dinkel
Dinkel-Hafer
Dinkel Alles Drin
Chia-Schrotling
Chia-Dinkel
Dinkel-Pur
Dinkel-Hirse-Brot
VK DinkelGourmet
Dinkelbrot
VK DinkelRosinenStuten
Dinkel-Haferbrot
Sandkruger Dinkel
Einkornbrot
Dinkel Vital
Dinkel-Amaranthbrot
VK DinkelWalnuss