Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Einzelgewürze sonst. Gewürze sortenrein

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Einzelgewürze sonst. Gewürze sortenrein

Kubebenpfeffer bio M-Dose

60g | aus der Serie Bio-Feinschmecker Pfeffer
Allgemeines
Allgemeines: Herbaria Kubebenpfeffer 60g stammt aus kontrolliert biologischem Anbau von den indonesischen Inseln, wo er von kleinbäuerlichen Kooperativen handgepflückt und nach traditioneller Methode verarbeitet wird. Die 2011 gegründete Erzeugergemeinschaft besteht aus rund 2000 bio-zertifizierten Kleinbauern in Zentral-Java (Indonesien). Zusammen bewirtschaften sie etwa 800 Hektar. Der Anbau in dieser bergigen Region erfolgt ausschließlich in Mischkultur. Kubebenpfeffer ist geschmacklich intensiv, ätherisch, leicht kampferartig und er passt gut zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder auch zu Desserts. Verwendet wird Kubebenpfeffer vor allem in der orientalischen und asiatischen Küche.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kubebenpfeffer
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Ganze Kubebenpfeffer-Früchte.
Zutatenlegende Freitext: Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Herbaria Kubebenpfeffer 60g stammt aus kontrolliert biologischem Anbau von den indonesischen Inseln, wo er von kleinbäuerlichen Kooperativen handgepflückt und nach traditioneller Methode verarbeitet wird. Die 2011 gegründete Erzeugergemeinschaft besteht aus rund 2000 bio-zertifizierten Kleinbauern in Zentral-Java (Indonesien). Zusammen bewirtschaften sie etwa 800 Hektar. Der Anbau in dieser bergigen Region erfolgt ausschließlich in Mischkultur. Kubebenpfeffer ist geschmacklich intensiv, ätherisch, leicht kampferartig und er passt gut zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten oder auch zu Desserts. Verwendet wird Kubebenpfeffer vor allem in der orientalischen und asiatischen Küche. 100% beste Bio-Qualität, vegan, fair & sozial gehandelt sowie frei von jeglichen Zusatzstoffen! Nachhaltig verpackt in der Aromaschutz-Dose aus reinem Weißblech mit Innendeckel - 100% recyclingfähig und bietet bestmöglichen Produktschutz.
Zubereitung: Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle, hocharomatische Pfeffernicht verbrennt.
Sonstige Hinweise: Kühl und trocken lagern.
Süßung: nicht gesüßt
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Indonesien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer: Herbaria Kräuterparadies GmbH; Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau , Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Dose
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Kubebenpfeffer bio M-Dose
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4021269041852
Art. Nr: 05004185


HERBARIA empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x