Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Getränke Bier Sonstige Brauereierzeugnisse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht Getränke Bier Sonstige Brauereierzeugnisse

Lammsbräu Glutenfrei (Bio)

0,33l | Das erste aus Gerstenmalz gebraute Glutenfreie, bei dem das Gluten nach einem neuen Verfahren entfernt wird.
Allgemeines
Allgemeines: Das erste aus Gerstenmalz hergestellt Glutenfreie. Dieser feinherbe Hochgenuss wird nach einem neuen, einzigartigen Verfahren hergestellt, bei dem das Gluten entfernt wird.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die Produkte sind kühl, aber frostfrei zu lagern und zu transportieren. Eine Lagerung im Freien und direkte Sonneneinstrahlung sind soweit wie möglich zu vermeiden.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Glutenfreies, Alkoholhaltiges Bio-Getränk auf Malzbasis (kohlensäurehaltig, alkoholhaltig, untergärig)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Natürliches Mineralwasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*
Zutatenlegende Freitext: *aus ökologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 163 kJ / 39 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 2,8g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: <0,5g
Salz: <0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Schlank wie ein Pils, mit ausgeprägter Hopfennote ist es vollmundig und süffig. Im Glas thront der feinporige, schneeweiße Schaum auf dem strohgelben, leuchtend-glänzenden Glutenfrei.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Süßung: nicht gesüßt
Verschluß: Kronkorken
Altersbeschränkung: Freigegeben ab 16 Jahren
Alkohol: 4,7% vol.
Speisenempfehlung - passt zu...: PASST ZU: leichten, aber auch stark gewürzten Speisen.
Biersorte: glutenfreies Malzgetränk (alkoholhaltig)
Biergärung: untergärig
Bierfiltrierung: filtriert
Stammwürze: 11%
Stammwürze Grad Plato: 11
Geschmack: Das erste aus Gerstenmalz gebraute Glutenfreie. Dieser feinherbe Hochgenuss wird nach einem neuen, einzigartigen Verfahren hergestellt, bei dem das Gluten entfernt wird.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Neumarkter Lammsbräu, Amberger Straße 1, D-92318 Neumarkt i.d. OPf.
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: OHNE ZUCKERZUSATZ
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: enthält Alkohol
Logistik
Verpackungsart: Flasche
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: ja
Pfandartikel Stück: Mehrweg-Pfand
Pfandwert VE: 0,08
Lammsbräu Glutenfrei (Bio)
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4012852001698
Art. Nr: 569
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Milch, Weichtier, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Vanillin
Spuren möglich: Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Hafer, Fruktose, Mais, Hefe


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x