Lombarda Salami Aufschnitt "International"
80g | Lombarda Salami Aufschnitt aus Italien 80 g feiner Wurstteig, vom Schwein

Allgemeines
Allgemeines: Salami (ital. Salame = Salzwurst oder Salzfleisch) ist die bekannteste italienische Wurstsorte, sie zählt zu den Rohwürsten. Die bio-verde Salami Lombarda zeichnet sich durch eine feine Strukturierung des Wurstteigs und ein typisch mediterranes Aroma aus.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Die Salami Lombarda als Vorspeise zu Antipasti oder als Brotbelag genießen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die Salami im Kühlschrank aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: italienische Salami Lombarda extra fein, 60 Tage luftgereift
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1536 kJ / 370 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,6g
Eiweiß: 25g
Salz: 3,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die Salami Lombarda besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam (60 Tage) im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet.
Verarbeitungshinweis: Die Salami Lombarda als Vorspeise zu Antipasti oder als Brotbelag genießen.
Herstellung: Die Salami Lombarda besteht aus 100% Schweinefleisch. Sie ist langsam (60 Tage) im Naturdarm herangereift und wird luftgetrocknet.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Hackfleisch: nein
Fleisch zusammengefügt: nein
Wursthaut, Pelle: ohne
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: fleischig, würzig, zart, mild säuerlich
Konsistenz: Schnittfeste Salami
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Logistik
Verpackungsart: Schale
Verpackungsmaterial: PE, Papier, Cellulose
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4000915102697
Art. Nr: 10269
Allergiehinweise
enthalten: Schwein, Pfeffer
Ähnliche Produkte
Whiskysalami R&S im Aufschnitt im Atmos Pack
Klostersalami
Span. Chorizo Paprika-Salami ca. 700 g
Bio Salamino Milano Egalisertes Gewicht
Bio Salami mit Fenchelkornen 1/2 vakuumiert
Fenchelsalami luftgetrocknet
Ital. Salami Lombarda Aufschnitt 80 g
Bruderhahn Salami, luftgetrocknet
Bio Salame Milano 1/2 vakuumiert
Bio Rindersalami Weihnachtsedition
Toskanische Wildschweinsalami
Ital. Salami Toscanella (grober Wurstteig) ca. 1,3
Bio Salame Piccante aufgeschnitten
Mettwurst gemischt
Spanische Chorizo groß
Klosterschinken geräuchert
Salami Rind im Aufschnitt, im Atmospack
Casanova SB
Golfetta Salami
Bio Salamino mit Fenchel egalisiertes Gewicht