Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Backferment-Weizenmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, HAFER*, SESAM*, Meersalz, Hefe*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 900 kJ / 215,00 kcal
Fett: 2,63g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,44g
Kohlenhydrate: 36,40g
davon Zucker: 0,53g
Ballaststoffe: 8,1g
Eiweiß: 7,05g
Salz: 1,44g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Roggen, Weizen, Hafer
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 80
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Hafer, Roggen, Weizen
Ähnliche Produkte
Sonnenblumenbrot
Familienbrot
Gewürzbrot (demeter)
Hirsebrot
Müslibrot
Pumper-Cashew
Niedersachse
Kamut-Brot
Dreikornkruste
Hafer-Gersten-Brot (demeter)
Familienbrot-Saatenfrisch
1000-Körner-Kruste
Familienbrot
Mehrsaatenbrot (demeter)
Das letzte Einkorn
Uschi´s Bio Brot
Haselnuss
Kartoffelbrot
Möhre-Walnuss-Brot
Lehenhof-Spezial-Brot (demeter)