Allgemeines
Allgemeines: Der weiße Nudelteig von Probios wird aus mit Stein gemahlenem Mehl hergestellt und entsprechend traditioneller Methoden verarbeitet. Das Ergebnis ist ein Nudelteig mit einer herausragenden Porösität, der jegliche Soße perfekt aufnimmt und die Bissfestigkeit sehr gut beibehält.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: *HARTWEIZENGRIESS, *Wasser. *ökologisch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1593 kJ / 378 kcal
Fett: 1,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 76g
davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiß: 12,4g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: PROBIOS S.R.L. unipersonale – Società Benefit, Via degli Olmi 13-15, I-50041 Calenzano (FI)
Logistik
Verpackungsart: Sack
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 8018699006809
Art. Nr: PASMB0005
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Soja
enthalten: Gluten