Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: gekühlt bei 10°C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Makronengebäck aus Marzipan
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: HONIGMARZIPAN* (MANDELN* (52% absolut), Bienenhonig*, Wasser), Rohrohrzucker*, Zartbitterkuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*. [Kakaoanteil mind. 57%]), MANDELN*, EIER*, Reismehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Honig, Rohrohrzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: Steinofen Bäcker GmbH, Maybachstr. 11, D-49479 Ibbenbüren
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4032105001671
Art. Nr: 0167
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Schalenfrüchte, Mandeln
Spuren möglich: Gluten, Milch, Sesam, Soja, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Bio Butter Croissant
Walnussbrot
Lübecker Makrone
Dinkelschiffchen
Bio ButterCroissant
Vollkornweizencroissant
Apfelbrot
Weizencroissant mit Schokoladecreme
Rumkugel
Schwarz-Weiß-Gebäck
Winterzauber
Schweineöhrchen
Bio 4er Powidl Butter Buchteln
Dinkel-Kaffee-Keks
Rosinenstuten
Bio Butter Croissant mit Zotter Schokolade
Dinkel-Croissant
VK ButterCroissant
Pfauenauge
Bio LaugenCroissant