Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Bienenhonig, Pollen Manukahonig

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Bienenhonig, Pollen Manukahonig

Manuka Honig MGO 550+

500g | Mehr als nur Honig
Allgemeines
Allgemeines: Mehr als nur Honig! Manuka Honig ist ein wahres Superfood. Der cremige, würzig-aromatische Blütenhonig erfreut sich weltweit einer immer größer werdenden Fangemeinde. Für ein ganzjähriges Wohlgefühl empfehlen wir, täglich einen Teelöffel unseres wertvollen Honigs pur zu sich zu nehmen – für Sie und Ihre Liebsten. Der köstliche MGO 550+ Manuka Honig aus Neuseeland ist zertifiziert für einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 550 mg pro kg Honig - der wissenschaftlich nachgewiesene wichtigste natürliche Wirkstoff in Manuka Honig. Je höher der jeweilige MGO-Gehalt, desto wertvoller und seltener sind MGO Manuka Honige. Manuka Honig ist ein wahres Superfood. Der cremige, würzig-aromatische Blütenhonig erfreut sich weltweit einer immer größer werdenden Fangemeinde. Für ein ganzjähriges Wohlgefühl empfehlen wir, täglich einen Teelöffel unseres wertvollen Honigs pur zu sich zu nehmen – für Sie und Ihre Liebsten. Was bedeutet „MGO“? MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht. Unsere Forschungspartner, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Manuka-Honigen. Das war der große wissenschaftliche Durchbruch nach der viele Jahre andauernden Suche nach dem „geheimnisvollen Manuka-Faktor“. Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung des MGO Gehaltes von Manuka Honigen. Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seinen MGO Gehalt sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Nach Bedarf täglich einen Teelöffel pur oder als natürliches Süßungsmittel in Getränken und Speisen sowie als perfekte Superfood-Ergänzung im Alltag. Aktive Manuka-Honige mit ausgewiesenem MGO Gehalt eignen sich auch für heiße Getränke, denn der Inhaltsstoff Methylglyoxal (MGO) ist weitgehend hitzeunempfindlich.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: unter 25 Grad lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Manuka Honig MGO 550
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Neuseeland (NZ)
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Original MGO Manuka Honig aus Neuseeland, 100 % natürlich, rein und zertifiziert.
Vorsichtsmaßnahmen: Nicht geeignet für Kleinkinder unter 12 Monaten.
Süßung: Honig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Neuseeland
Verarbeitungsland: Neuseeland
Inverkehrbringer: Neuseelandhaus GmbH, Am Schlagbaum 10, D-59192 Bergkamen
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: PET
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Manuka Honig MGO 550+
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück: 9421023628117
Art. Nr: PR01334


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x