Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien pikante Knabbereien Knabberstangen, Grissini

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien pikante Knabbereien Knabberstangen, Grissini

Moniletti Maisstangerl

100g | Moniletti sind glutenfrei, sowie frei von zusätzlichen Fetten u. Geschmacksverstärkern
EU Bio-Logo vegan - Europ. Vegetarian Union Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Allgemeines
Allgemeines: Moniletti werden in Österreich aus Mais aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft hergestellt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Hervorragend geeignet als Zwischenmahlzeit, Pausensnacks oder Dips.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: trocken lagern, Sackerl nach dem Öffnen wieder verschließen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Knabbergebgäck
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsgröße: 100
Energie kJ / kcal: 1599 kJ / 378 kcal
Fett: 3,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 75g
davon Zucker: 1,9g
Eiweiß: 8,6g
Salz: 0,03g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die Maisstangerl bestehen nur aus Mais. Es werden keine weiteren Zutaten beigefügt. Glutenfrei
Herstellung: Die Maisstangerl werden im Extruderverfahren hergestellt.
Süßung: nicht gesüßt
Verwendungsdauer: 10Tage
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Mais
Geschmack: der Geschmack ist relativ neutral, da kein Salz zugesetzt wird. Man kann die Stangerl für Süßes(Nutella, für Eis usw) und für Pikantes (Dip usw.) verwenden
Geruch: zarter Maisgeruch
Konsistenz: luftig-cross
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Verarbeitungsland: Österreich
Verpackungsland: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-402
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Moniletti e.U., Heuweg 203/1, A-2732 Würflach
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: PP
Einheit der Einzelstücke: Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Moniletti Maisstangerl
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 9120049780051
Art. Nr: M002
Allergiehinweise
enthalten: Mais


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x