Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Einkornvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: EINKORNvollmehl*, Trinkwasser, ROGGENvollmehl*, Hefe*, Mohn*, Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 914 kJ / 218 kcal
Fett: 2,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 39,0g
davon Zucker: 1,8g
Ballaststoffe: 5,8g
Eiweiß: 8,3g
Salz: 1,2g
Broteinheiten: 3,3BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 112
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Hefe
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Hamburger Franzbrötchen
Fitnessbrot, 750g
Dinkel-Saatbrot, 500g
Körnereck
Nuß-Mohn-Brot
Mühlenbrot
Rosinenbrot
Walnuss-Apfelstuten, 500g
Möhre Walnuss
Gewürzbrot (demeter)
Dreikornkasten
Keimling
Fünfkornbrot
Klosterbrot
KrustenBrot Vollkorn
Sesam/Leinsaatbrot, 1000g
Bauernstuten
Fünfkornbrot, 1000g
Französisches Landbrot
Lehenhof-Spezial-Brot (demeter)