Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Speiseöle, Fette Olivenöl

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Speiseöle, Fette Olivenöl

Natives Olivenöl extra MILD - 100% aus Italien

0,5l | Natives Olivenöl extra MILD - 100% aus Italien
Allgemeines
Allgemeines: Die Früchte für unser mildes Olivenöl aus Kalabrien werden in der sonnigen Sibari-Ebene auf fruchtbarem Lehmsandboden angebaut. Für die Region typische Olivensorten werden hierbei sorgfältig ausgewählt und im Zeitraum von Anfang November bis Dezember geerntet und gepresst. Hier haben die Oliven den perfekten Reifegrad für dieses Öl erlangt. Dieses "Olio extra vergine di oliva" ist besonders beliebt wegen seines sehr sanften Aromas. Es ist es geeignet für alle, die ein weiches, leichtes Öl bevorzugen, da es im Geschmack angenehm mild ist. Es unterstreicht den Eigengeschmack eines Gerichts, ohne zu dominant zu sein und ist dadurch vielseitig in der Küche einsetzbar und somit das perfekte Öl für jeden Tag. Die leicht süße und fruchtige Note erinnert an aromatische, gelbe Früchte.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Bestens auf geröstetem Brot und für Salatdressings geeignet.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Natives Olivenöl extra 100% italienisch. Erste Güteklasse, direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Olivenöl* erster Güteklasse, direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 3566 kJ / 852 kcal
Fett: 92g
davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: <0,5g
Salz: <0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Kalabrien
Rezept, Zubereitung: Servieren Sie das Olivenöl pur auf geröstetem Ciabatta.
Herstellung: Die handverlesenen, gesunden Oliven werden innerhalb von 24 Stunden zu Olivenöl extravergine verarbeitet und unfiltriert abgefüllt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern.
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer: LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing
Logistik
Verpackungsart: Flasche
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Natives Olivenöl extra MILD - 100% aus Italien
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 8053323644095
Art. Nr: 2111
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x