Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Niederrheinisch Määdje Jung

4,5kg | Ein gutes Stück von Niederrhein - Der Biologische Regionalkäse mit der Milch von vier Bauern aus dem Kreis Kleve
Allgemeines
Allgemeines: Der Biologische Regionalkäse vom Niederrhein mit der Milch von vier Bioland Höfen im Kreis Kleve.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Gouda
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*von Niederrhein, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1746 kJ / 421 kcal
Fett: 35,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 24,4g
Eiweiß: 24,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Niederlande, Niederrhein
Besonderheiten: Wir sind eine 100% Bio Käserei und verarbeiten ausschließlich zertifizierte Bio-Milch
Herstellung: Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 7-10 °C lagern
Sonstige Hinweise: Weitere Informationen unter www.facebook/niederrheinischmaadje oder www.aurora-kaas.com
Milchart: Kuh
Verwendungsdauer: 5Tage
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Käsegruppe AT: Halbharter Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 4-5%
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Aurora
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 4 Wochen
Reifezeit Zahl: 30
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,5%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: Ein frischer junger Käse, bereits mit gutem Geschmack.
Geruch: frisch
Konsistenz: Schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Nordrhein-Westfalen
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-070
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: FairBio Verein
Inverkehrbringer: Aurora , Im Hammereisen 55, D-47559 Kranenburg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Niederrheinisch Määdje Jung
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 310001
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Ausschluss garantiert: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x