Allgemeines
Allgemeines: Linie einfacher und unverfälschter Soßen auf Basis von frischen und saftigen Tomaten, die zusammen mit Gemüse und Kräutern eine ideale Soße bilden, um schnell einen dampfenden Teller Nudeln zu verfeinern oder als Grundlage für zahlreiche Rezepte aus der Tradition des Mittelmeerraumes. Mit der breiten Vielfalt der Sugosi von Il Nutrimento kann jeder Gaumen befriedigt werden.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort. Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren. Verbrauch innerhalb von wenigenTagen.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: *Tomaten, *Olive, *Kapern, *kaltgepresstes Olivenöl, Meersalz., *Knoblauch. *ökologisch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 231 kJ / 55 kcal
Fett: 3,1g
Kohlenhydrate: 4,8g
Ballaststoffe: 1,3g
Eiweiß: 1,3g
Salz: 2,0g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Il Nutrimento; Via Dante Alighieri 62, 50041 Calenzano, Italien
Name Inverkehrbringer: Il Nutrimento
Straße Inverkehrbringer: Via Dante Alighieri 62
PLZ Inverkehrbringer: 50041
Ort Inverkehrbringer: Calenzano
Land Inverkehrbringer: Italien
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8024749600064
Art. Nr: SUGOLCA0280
Allergiehinweise
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Sellerie
Ähnliche Produkte
Little Lunch DP Lieblingssaucen V5 M1
Little Lunch DP Topseller Sauce V6 M1
Display Vegane Burger Party
Taco-Gewürze
Taco bean mix
Kräuter Sauce, bio
Lieblingssauce Bolognese
Curry-Sauce mild
Curry-Sauce scharf
Tomatensauce mit Geröstetem Gemüse
veganer Nacho-Dip
Dunkle Soße
Kirschtomatensauce Arrabbiata - Biologisch
Currysauce Rogan Josh, Sanchon
Aioli Sauce
Pfiffikuss Dunkle Sosse Classic
Chili sin Carne, Sanchon
Aioli Knoblauch-Salatcreme
Rote Kidneybohnen in Chili-Sauce
Condipiú mit Steinpilzen