Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Auszugsmehl Brot aus vorwiegend Weizen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Auszugsmehl Brot aus vorwiegend Weizen

Olivenciabatta

500g | Öko-Weizenbrot: rustikal, klassisch-mild mit dezentem Olivengeschmack,lecker
Allgemeines
Allgemeines: Bioland, mit Hefe, Vegan, Oliven
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Öko-Weizenbrot mit Oliven
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL Type 550*, Wasser, WEIZENKLEBER*, Oliven*,Meersalz, Olivenöl*,Hefe*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1106 kJ / 264,15 kcal
Fett: 1,89g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,28g
Kohlenhydrate: 51,06g
davon Zucker: 0,77g
Ballaststoffe: 2,8g
Eiweiß: 8,56g
Salz: 1,87g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Auszugsmehl
Getreidesorten: Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Olivenciabatta
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 141
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Weizen


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x