Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +4/+8°C aufbewahren
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Parmigiano Reggiano, gerieben
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: RohMILCH (teilentrahmt)*, Salz, tierisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1633 kJ / 392 kcal
Fett: 28g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Eiweiß: 33g
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Parmigiano Reggiano
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2-+8° °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 32%
Produzent: Santa Rita
Labart: Kälberlab
Salz: 1,6%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: Keilstück
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Inverkehrbringer: Caseificio Santa Rita BioSocietà Agricola a R. L.; Via Pompeano 2290 - loc. Pompeano, 41028 Serramazzoni (MO), Italien
Name Inverkehrbringer: Eco-Plus Handels- und Service GmbH
Straße Inverkehrbringer: Untere Hauptstr. 33
PLZ Inverkehrbringer: 85354
Ort Inverkehrbringer: Freising
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 8001075076602
Art. Nr: 40142
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Nordsee Käse Grube 48% Bio
Grana Padano DOP SB
Meule de Savoie
Bio Wiesenmilch Almkäse 50% Fett i. T SELEKTION
Bio Münsterländer Schwarzer Wenzel
Parmigiano Reggiano DOP 12 Mon.
Unterwasser Extra, 10 Monate
Gouda alt
Benedict Klosterkäse natur
Parmigiano Reggiano DOP 40 Mon.
Comté Arnaud 36 Monate AOP
Bio Alpkäse 8 Mon. gereift Laib
Midsummer Reserve
Veggie-Berger 6-8 Monate
Purple Vintage Cheddar 2kg
Tiroler Bio-Bergkäse g.U., 8 Monate gereift
Alpenstolz
Dunlop, schottischer Cheddar mit Whisky
Vintage Baby Cheddar 200g
Deichkäse gold, klein