Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

Pfannkuchen Mix ayurvedisch

350g | Feine, pikante und schnelle Pfannkuchen mit ayurvedischen Gewürzen
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Zaubern Sie in Minutenschnelle feine Pfannkuchen oder Gemüsekrapfen (Pakoras).
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zur Zubereitung von Pfannkuchen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei Raumtemperatur und trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Backmischung zur Zubereitung von Pfannkuchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kichererbsenmehl*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Schwarzkümmel*, Meersalz, Ingwer*, Gelbwurzel*, Bockshornkleesamen*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1290 kJ / 308 kcal
Fett: 6,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 43,9g
davon Zucker: 4,0g
Ballaststoffe: 15,2g
Eiweiß: 18,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Zucker, Honig- und Aromazusätze, laktosefrei, glutenfrei, vegan, enthält von Natur aus Zucker
Zubereitung: Rezeptvorschlag: Tomatenpfannkuchen 100 g Pfannkuchenmischung, 150 ml Sprudelwasser 10 Minuten quellen lassen, 1-2 Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Vier kleine Pfannkuchen vorsichtig bei mittlerer Hitze in der Pfanne ausbacken. Rezeptvorschlag: Zucchinipfannkuchen 100 g Pfannkuchenmischung, 150 ml Sprudelwasser 10 Minuten quellen lassen, 1-2 Zucchini raspeln und dazugeben. Vier kleine Pfannkuchen vorsichtig bei mittlerer Hitze in der Pfanne ausbacken.
Herstellung: Handarbeit und Liebe zum Detail stehen dabei im Vordergrund.
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Garmethode: Bratpfanne
Nitritpökelsalz: nein
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: Fein würzig
Geruch: Typisch, würzig
Konsistenz: Mehl
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: Pappe, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Pfannkuchen Mix ayurvedisch
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4038507000090
Art. Nr: 263
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Glutamat, Hefe, Vanillin
Spuren möglich: Lupine, Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Umbelliferae


Govinda empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x