Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Pfefferweichkäse

ca. 170g | Pfefferweichkäse mit grünem Pfeffer
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Brotbelag
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei 6-8° Celsius lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Weichkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROHMILCH**, Naturlab, Grüner Pfeffer* ganz, Weißer Schimmelrasen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: **aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1431 kJ / 342 kcal
Fett: 27g
davon gesättigte Fettsäuren: 7g
Kohlenhydrate: 1,8g
davon Zucker: 1,8g
Eiweiß: 20g
Salz: 1,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Käse wird im traditionellem Handwerk hergestellt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 8 °C lagern
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 50%
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: die Fleckenbühler Hofkäserei
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: schimmelgereift
Reifezeit Text: 7 Tage
Reifezeit Zahl: 14
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: Kälberlab
Salzart: Meersalz
Farbstoff bei Käse: nein
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar
Verarbeitungsweise: vollwertig
Geschmack: Aromatisch, würzig nach Grünem Pfeffer
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: die Fleckenbühler, Fleckenbühl 6, D-35091 Cölbe-Schönstadt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Aussprache: Pfefferweichkäse
Pfefferweichkäse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 2961430
Art. Nr: 2300003
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Milch, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x