Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Mehrkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, DINKEL-VOLLKORNSCHROT*, GERSTEN-VOLLKORNSCHROT, HAFER-VOLLKORNSCHROT, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1036 kJ / 245 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 1,5g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 1,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 125
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Andechser Brot
Bio Kleines Altwiener Hausbrot
Schusterjunge
Holzluckenbrot
Dinkel Buttermilchbrot
Bauern Sonnenblume
Kartoffler
Brötchen, Mohn
Roggensaftbrot
VK SchwarzBrot geschnitten
Holsteiner Krustenbrot
Bio Waldstaudenroggenbrot mit Sommerapfel
Roggenvollkornbrot
ReisKürbis
Brot Roggenvollkornbrot 1kg, Krimmer
Pfister Öko-Sonnenblumenkernbrot
Hirse Buchweizenbrot
Roggenknust
Bio Pumpernickel
Bauernbrot