Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Wasser, Öko-Sonnenblumenkerne gemahlen, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1119 kJ / 265 kcal
Fett: 2,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30g
Kohlenhydrate: 52g
davon Zucker: 1,5g
Eiweiß: 5,9g
Salz: 1,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 123
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Chia-Sonne
Wulksfelder Roggen
Roggenbauernbrot
Rosinenpudel
Roggenvollkornbrot
Dinkelbrot
Holsteiner Krustenbrot
Pfister Öko-Vollkorn-Gewürzlaib
Dinkeltoast 500g
Pfister Öko-Sonne
Laugencroissant
Hafer-Buttermilch
Brot Roggenvollkornbrot 1kg, Krimmer
Kornknacker
Pfister Öko-Dinkel-Hirse
Pfister Öko-Frankenlaib
Bergroggen
Das Milde
VK BonnerRoggenBrot
Dinkel-Toast