Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1014 kJ / 240 kcal
Fett: 0,93g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 1,5g
Eiweiß: 5,1g
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 111
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Bio Waldstaudenroggen-Buchweizen Zwutschgerl
VK RoggenGrobExtraBrot
Bergroggen
Bio Waldviertler Roggen Honig Lavendel Krustenbrot
VK SchwarzBrot geschnitten
Holzluckenbrot
Pfister Öko-Bauernbrot dunkel
Bauern Sonnenblume
Pfister Öko-Walnussbrot
Bio Waldstaudenroggenbrot mit Sommerapfel
Bio Vollkorn Waldstaudenroggen-Buchweizen Brot
Jahrmarktbrot gewürzt
VK HaselnussBrot
Zwilling
Holzluckenbrot
Bauernbrot
Holzluckenbrot gewürzt
Bio Altwiener Hausbrot (Laib)
Bio Sonnenblumen Vollkornsaatenbrot (Kastenbrot)
Pfister Öko-Kümmellaib