Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggen-Dinkel-Vollkornbrot mit Brotgewürzen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGEN-VOLLKORNMEHL* 43%, DINKEL-VOLLKORNSCHROT*) Wasser, Öko-Gewürze (Fenchel, Koriander, Kümmel), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1012 kJ / 240 kcal
Fett: 1,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 0,52g
Eiweiß: 7,3g
Salz: 1,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 126
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Koriander, Umbelliferae
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Bergbauernbrot
Brötchen Mehrkorn
Hirse Buchweizenbrot
Pfister Öko-Kümmellaib
VK BonnerRoggenBrot
Pfister Öko-Dinkel-Hirse
Pfister Öko-Vollkorn-Sonne
VK DemeterKornBrot
Brot Roggenvollkornbrot 500g, Krimmer
Pfister Öko-Sonnenblumenkernbrot
Pfister Öko-Frankenlaib
Dinkelkruste
Kürbiskern-Kruste
Hausbrötchen 5 Stück
Zwilling
Holzluckenbrot gewürzt
Franzbrötchen
VK EmmerDreikornBrot
Französisches Landbrot