Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggen-Dinkel-Vollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENVOLLKORNMEHL* 44%, DINKELVOLLKORNSCHROT* 25%, Wasser, Öko-Sonnenblumenkerne gemahlen, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1042 kJ / 246 kcal
Fett: 2,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,44g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 1,8g
Eiweiß: 7,3g
Salz: 1,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 127
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Pfister Öko-Schrotkerndl
Pfister Öko-Karotten-Sesambrot
Pfister Öko-Walnussbrot
Bio Vollkorn Waldstaudenroggen-Buchweizen Brot
Holzluckenbrot
Pfister Öko-Kümmellaib
Bergroggen
Kartoffel Kürbis Brot
Holzluckenbrot
VK SchwarzBrot geschnitten
Holzluckenbrot gewürzt
Bio Waldstaudenroggenbrot mit Sommerapfel
Bauern Sonnenblume
Pfister Öko-Sonne schwarz
Jahrmarktbrot gewürzt
Pfister Öko-Ganzkorn
Bio Altwiener Hausbrot (Laib)
VK HaselnussBrot
Pfister Öko-1331
Bio Roggenvollkorn